您好,欢迎访问 金属材料有限公司 网站!
耐磨板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 耐磨板

耐磨板先涨后趋于弱稳

耐磨板先涨后趋于弱稳。周初耐磨板价格大幅上调,提振现货心态,市价亦随之跟涨,然“风向标下旬出台调价政策却上调五十元,明显低于市场预期,说明伊春耐磨板对后市态度偏谨慎,且周中伊春耐磨板走势亦表现震荡,市场心态渐趋理性,由于目前盈利空间较大,贸易商操作仍以去库存为主,市场低价资源有增无减。对于后期行情,建材库存压力不容小觑,且伊春耐磨板午后突然跳水,均下挫现货心态,但考虑到基本面利好支撑,且坯料跌后再涨,成本端支撑作用强劲,部分贸易商对后市仍有预期,预计下周国内伊春耐磨板窄幅偏强调整。
    近日,记者从省经信委获悉,为推动钢铁行业化解过剩产能,帮助企业脱困发展,根据工业和信息化部、发展改革委《关于开展钢铁行业能耗专项检查的通知》,我省将按照统一部署,组织开展钢铁行业能耗专项检查工作。
    据省经信委环境资源处介绍,省经信委和省发改委已向各市(州)经信委、发展改革委和有关节能监察机构印发了《关于做好钢铁行业能耗专项检查工作的通知》,明确了检查范围为全省具有冶炼能力的所有钢铁企业。
   检查内容包括:企业能源消耗情况。主要包括钢铁企业2015年主要产品产量,能源消耗基本情况,以及焦化、烧结、球团、炼铁、转炉、电炉等工序能源消耗情况(含各工序能源消耗实物量、折标量和单位产品工序能耗);企业单位产品能耗限额标准达标情况。对照《粗钢生产主要工序单位产品能源消耗限额》、《焦炭单位产品能源消耗限额》等强制性标准要求,检查各生产工序能耗限额标准达标情况等。
   据了解,在企业自查基础上,节能监察机构工作人员还将赴现场实施专项节能监察,检查中发现的达不到强制性能耗限额标准要求的钢铁产能,应在6个月内进行整改,伊春耐磨板行情确需延长整改期限的可提出不超过3个月的延期申请,逾期未整改或未达到整改要求的,依法关停退出;发现其他用能违法违规行为,按照相关法律规定进行处理。
    工程机械、矿山机械、煤矿机械、环保机械、冶金机械等制造企业已联合舞钢合作生产用于挖掘机、装载机、推土机铲斗板、刃板、侧刃板、刀片、破碎机衬板、叶片建设项目的5000余吨。
    等离子切割分为水下等离子和空气等离子切割两种。采用水下等离子切割时,等离子气体可产生几千度的高温,切口处迅速熔化,并因水的阻隔避免了氧化,进行冷却,阻止碳化物析出,使伊春耐磨板切割面光滑平整,无热影响区,切割质量佳,是切割伊春耐磨板的首选。也可采用空气等离子切割。

联系人:

手机:

电话:

传真: