您好,欢迎访问 金属材料有限公司 网站!
耐磨板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 耐磨板

国内耐磨板期货方面呈小幅上涨行情

国内期货方面呈小幅上涨行情,榆林耐磨板市场成交反而不好,据卖家反应,由于6月市场需求一直不温不火,市场呈现涨跌两难的格局。当前市场规格不全,商家表示库存压力并不大,由于榆林耐磨板市场订货成本较高对后市保持谨慎态度。预计明日榆林耐磨板价格或将震荡运行为主。
    榆林耐磨板仓库出现下降,但其仍处在相对高位,厂家销售压力仍比较大。耐磨板从市场反馈情况来看,在下跌气氛形成时,市场观望气氛加重,询价电话开始减少,一旦价格下跌过后,市场成交气氛便开始活跃起来,出货量开始明显上升。从今日出货情况来看,采购主力以贸易商锁货为主,表明价格在跌至一点心理价位时有一部分采购需求开始释放。榆林耐磨板市场离反弹行情或仅一步之遥,一旦终端需 求集中释放,市场有望形成反弹的合力。面对即将到来的体量巨大的废钢资源,中国急需在去掉中频炉后建立一套高效可持续的消化渠道,同时,废钢再利用的上下游产业也面临变革。
    榆林耐磨板中的轻薄料、铁刨花等料型此前大都由中频炉来消化,不过现在进入正轨渠道后,这些料型不能直接进入转炉或电炉,而是需要加工成破碎料、压饼才能销售给钢厂,然而国内针对这些料型的装备能力不足,使得这类榆林耐磨板价格大幅下挫。专业的一位人士向21世纪经济报道记者表示,由于卖不上价,此前到小区收废品,宁愿要废报纸,也都不愿意要生活类的废钢废铁。同时,大批基层收购点因亏损停业,有的已经改行,一些地方料型较差的废钢堆积如山。

联系人:

手机:

电话:

传真: